**القلوب الحائرة**
**القلوب الحائرة**
**القلوب الحائرة**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**القلوب الحائرة**

*القلوب الحائرة*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ،اكلات الشيف الشربينى بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
السمك الفأر
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 28

،اكلات  الشيف الشربينى بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ،اكلات الشيف الشربينى بالصور   ،اكلات  الشيف الشربينى بالصور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 6:13 am

اكلات
الشيف الشربينى ،اكلات الشيف الشربينى
بالصور



دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2
ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل
اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور
.. بشاميل ..
والمقادير
كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نسلق المكرونه ونتركها
جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
(
واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح
والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم
البسله
ونتركهم لينضجوا ..
فى هذه الاثناء نقوم بعمل
البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر
ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن
مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا
وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها

واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط
جيدا ..
ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من
البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن قرابة النصف
ساعه الى ان تتحمر
،اكلات  الشيف الشربينى بالصور 391238



وبالهنا والشفااااااااااااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdo-love.ahlamontada.com
 
،اكلات الشيف الشربينى بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير و عمل بسبوسة الشيف حسن بالصور خطوه خطوه
» اكلات دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**القلوب الحائرة** :: منتدى حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: