**القلوب الحائرة**
**القلوب الحائرة**
**القلوب الحائرة**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**القلوب الحائرة**

*القلوب الحائرة*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنية المكرونة بالخضار والباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rahoma

Rahoma


انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 33

صنية المكرونة بالخضار والباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صنية المكرونة بالخضار والباشاميل   صنية المكرونة بالخضار والباشاميل Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 5:37 pm



صنية المكرونة بالخضار والباشاميل
المقادير
نص كيلو من اللحم المفروم( معصقة مضاف اليها صلصة الطماطم)
+نص كيلو مكرونة مسلوقة +مجموعة من الخضارمسلوقة سابقا

(كل نوع مقطوع على حسب نوعة)
مقادير صلصة البشاميل
ليتر من اللبن +بيضة + 5 ملاعق من الدقيق +ملعقة زبدة
250 جرام من الجبنة المبشورة +5 ملاعق من الكريم فرش
طريقة تحضير البشاميل
خلط جميع المقادير بعضها ببعض ماعدا( الجبنة المبشورة والكريم فرش)
ويقلب الخليط على نار هادئة الى ان يغلظ قوام صلصة البشاميل
ثم اخر شئ نضيف قليل من الجبنة المبشورة والكريم فرش
ونترك هذا الخليط جانبا الى وقت الاستعمال
طريقة تحضير صنية المكرونة بالبشاميل
نضع نصف كمية المكرونة المسلوقة سابقا
ثم نضيف عليها الخضار
ونضع اللحمةالمفرومة على هذا الخليط

ثم نضع قليل من صلصة البشاميل على الخضار واللحم والمكرونة
ثم نضع النصف الثانى من المكرونة

ونضع عليها الكمية المتبقية من البشاميل
وندهن الوجة بالبيض ونرش عليها باقى الجبنة المبشورة
وندخلها الفرن على درجة 200 لمدة ربع ساعة تقريبا
الى ان يحمر الوجة

اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية المكرونة بالخضار والباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**القلوب الحائرة** :: منتدى حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: